2016 국제의료기기*병원설비 kimes 전시회
레쥬 조회수:1328

제32회를 맞이하는 국제의료기기/병원설비 kimes 전시회가 지난 3월 17일부터 20일까지 서울 코엑스에서 열렸습니다.

저희 엠아이텍도 휴대용 무선안마기 레쥬, HIFU 리포엔, 디지털 진단용 X선 촬영장비 Xmplar-dr를 전시회에서 소개하였습니다.

먼저 Xmplar-dr의 큰 이미지가 멀리에서도 눈에 띄었어요.

작은 사이즈로 축소시킨 모형을 보니 어떤 장비인지 쉽게 이해가 가네요~!

와우... 깨끗하고 디테일하게 잡아주는 장비이군요~!

감사하게도 많은 고객들이 엠아이텍의 제품에 관심을 가져주었습니다~

육체는 힘들었지만 고객들에게 좋은 제품을 홍보할 수 있어서 행복한 시간이었어요.

고강도 집속형 초음파(HIFU)를 이용한 리포엔에도 많은 관심이~~

리포엔은 FACE와 BODY용이 나누어져있답니다!!

멀리서 엠아이텍의 부스 한~컷!

한 부스를 제품에 따라 분할을 나눠서 디자인을 하여 독특하고 시선이 갑니다

열심히 설명중인 직원분들...

또 시선을 끄는 이 마네킹!! ㅎㅎ

곧 출시되는 레쥬 스포츠입니다. 허리, 팔꿈치, 무릎 통증 있는 부위에 붙이면 통증을 완화해주는 제품~

마네킹의 한 손에는 레쥬가....

부스 안쪽으로는 새로 출시 될 업데이트 된 레쥬의 제품들을 미리 만나보실 수가 있습니다~!

전시회 기간에만 인증샷을 찍어서 블로그나 인스타그램에 업로드 시 즉시 할인가를 적용해서

저렴한 가격에 구매할 수 있는 이벤트도 진행하여 반응이 완전 좋았어요.

4일동안 열심히 해준 엠아이텍분들!

화이팅! 레쥬 화이팅입니다~~~~

댓글[0]

열기 닫기